This is a repeating event

25Jun19:0022:00Anmeldeschluss abgelaufen!Sportklettern GrundkursThalkirchner Str. 207 81371 München Wer: Wolfgang Klotzky Ausbildung:Sportklettern Grundkurs Schwierigkeit: Leicht

Dich fasziniert dieser athletische Sport, bei dem es über Kraft und Ausdauer hinaus auch auf Technik ankommt? Dann bist Du bei dem Sportkletter-Grundkurs richtig. Hier lernst Du in vier Kursabenden alles, was Du zum Klettern brauchst: Von den richtigen Knoten über die lebenswichtige Sicherungstechnik bis hin zu Klettertechniken und ersten Versuchen im Vorstieg in der Kletterhalle.
An vier Abenden bringen wir Dir alles Wichtige bei, damit Du in Kletterhallen selbständig klettern kannst und Spaß dabei hast. Zum Abschluss des Kurses kannst Du die Prüfung für den DAV-Kletterschein ablegen.

2 Wochen vor dem (Praxis) Termin

(Montag) 19:00 - 22:00

Kletterzentrum Thalkirchen

Thalkirchner Str. 207 81371 München

Schwierigkeit

Leicht

Mitglieder 57€, TAK-Jugend 29 €, Nichtmitglieder 75 €

Tickets are not available for sale any more for this event!