Ausbildungen beim TAK

Unser Ausbildungsangebot richtet sich in erster Linie an die TAK-Mitglieder. Die Mitgliedschaft im DAV ist Voraussetzung. Mitglieder anderer Sektionen können einmalig teilnehmen.

Anmeldung & Kursgebühren
Die Anmeldung erfolg (ausschließlich) hier auf der Webseite, die Bezahlung per Rechnung und Überweisung. Um Dich für eine Ausbildung anzumelden wähle sie bitte aus und buche Deine(n) Plätz(e).

Ausrüstung
Fehlende Ausrüstung kann gegen ein geringes Entgelt beim Ausrüstungsverleih ausgeliehen werden. Die vollständigen Teilnahmebedingungen findet ihr hier.

Oktober

06OktGanztagsOrientierung im alpinen Gelände Wer: Michael Schmidbauer Ausbildung:Orientierung im alpinen Gelände

06OktGanztags07Alpiner Notfall–Kurs Wer: Klaus Landendinger Ausbildung:Alpiner Notfall–Kurs Schwierigkeit: Leicht